Nella puntata di TGR Mediterraneo di sabato 14 febbraio è stato illustrato un esempio di agricoltura sociale in Spagna. Si tratta dell'esperienza del laboratorio di trasformazione alimentare di Soller, nell'isola di Maiorca. Qui un' intera comunità partecipa all’attività di una azienda alimentare che produce marmellate.
Fra i suoi dipendenti, vi sono anche ragazzi e ragazze che normalmente vengono esclusi dalla vita sociale. Parole d’ordine: artigianato di qualità.
Nel servizio è illustrato come il laboratorio, oltre ad impiegare ragazzi down, permetta la sopravvivenza della tradizionale agrumicoltura e, quindi, il mantenimento della comunità e del paesaggio locale.
Maggiori informazioni al link: http://mediterraneo.blog.rai.it/2009/02/14/puntata-n-18-140209/
Fra i suoi dipendenti, vi sono anche ragazzi e ragazze che normalmente vengono esclusi dalla vita sociale. Parole d’ordine: artigianato di qualità.
Nel servizio è illustrato come il laboratorio, oltre ad impiegare ragazzi down, permetta la sopravvivenza della tradizionale agrumicoltura e, quindi, il mantenimento della comunità e del paesaggio locale.
Maggiori informazioni al link: http://mediterraneo.blog.rai.it/2009/02/14/puntata-n-18-140209/
Nessun commento:
Posta un commento